Разговоры

Екатерина Этоя
Ночью все кошки серы,
Ночью закрыты окошки,
И на душе как мышки
Сомненья скребут немножко.

И только лишь ты успокоить способен меня, мой милый,
С тобой чуть поговорила
И всё опять красиво.

Не жди от меня решений:
Не сегодня, не завтра, не скоро,
Пусть будут пока разговоры,
Ну, а потом свернем горы,
И реки запустим вспять и спать..