Позови меня в даль бездорожную

Луиза Эрсабиева
Позови меня, позови меня в даль бездорожную, в беспробудную вьюгу, где туман, хоть вешай топор.
Позови меня в холод, которого люди избегают, боясь одиночества, в страхе, с болью душевной ищут тепло.
Я приду, ни перед чем не спасую, я приду, куда б ты меня ни позвал.
Если ты одинок и тебе очень трудно, позови, позови меня в даль, знай, ты не одинок.

23:54
15.11.2017

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне