Зима пришла. Акро

Любовь Барсукова
З аметелила  леса тропинки ,тротуары.       
И инеем пушистым покрылась вся  земля         
М имо пробежали влюбленные с гитарой,         
А повсюду танцевала уж снежная зима.         

П рипорошила белым снегом улицы,дома,         
Р ассыпая щедро блестки на ветвях кустов.      
И,вздохнув глубоко,смахнула листочки она,      
Ш аловливо разбросав вдоль полей и лугов.      
Л ежат они среди снегов,словно алы маки,       
А снежинки танцевали в воздухе сиртаки.
ЛМ