Белый туман

Люси Камли
За окном белый-белый туман
С редким росчерком высохших веток.
А в тумане  шаги - то обман,
Будто ты идешь..., но  тебя нету.
И как будто тепло за окном.
В поздней осени много печали.
Туман белым укрыл полотном,
Как фатою накрыл все венчальной.
Я в тумане теряюсь, бреду...
Каблучков звук моих, как стоккато.
Убежденной в тебе быть хочу,
Но мешает туманнная вата.
В этой вате  все звуки хитры -
То ли слева ты ... То ли ты справа….
На ногах, будто с пуд кандалы,
На сомненья мои нет управы.
Разведу я руками туман,
Как поется в Аллегровой песне.
Но туман вокруг множит обман...
Быть уверенной мне интересней.

Совместно с Еленой Труниловой (Бунт)