Беги поэт

Акраш Руинди
         
Все в простоте, нет сложности вселенной.
Художник глядя в лица простоты,
В сомнении или в блаженстве ленном,
Сумел свести до сложности мосты.

Разрисовал палитрой многоцветной,
До невозможности протухший серый мир.
И зритель лыбится набив кишки котлетой,
А к девкам пробирается сатир.

Сглотнет слюну от страсти и желанья,
Наяд смазливых в омуте скупнуть.
Безлунной ночью или в света рани,
Но опасается, что могут и спугнуть,

Крылами хлопая архангелы по воле,
Пославшего порядок навести,
В лесах Сибири, или  в хлебном поле,
Где спряталась в безумье травести.

От жути проспиртованных пробирок,
Где зачинают логике назло,
Веселых клонов с сонмами придирок.
Беги поэт, и прихвати перо.