прерии

Парамонов Михаил
Включив прогреваться миньет-циркулятор,
Джони Ди Нах натянул на лицо молекулярное забрало Эроса,
Глубоко вдохнул воздуха в легкие
И на минуту задержал дыхание.
Перекинув ногу через кожаное седло мастурбатоимитатора,
В оберегающем заговоре скрестил у лба два пальца.
Ди Нах сфокусировал зрение на Внутреннем Глазе:
Перед ним расстилались
Брызжущие ядоцветной клейковиной
Сосковые Прерии Цереры.
Еще никому не удавалось пройти их до конца...

Otto Hans ©