У каждого своя земная правда...

Татьяна Гостюхина
У каждого своя земная правда.
Их много, разномастных гордых правд,
Впитавших вкус сомнительных отрав,
Одетых в бред надуманных оправ.
В них ненависть, обида, боль, бравада.

Есть правда, не прикрашенная ложью,
Где правит не закон, а благодать.
Её и не купить, и не продать.
Но за неё не жаль и жизнь отдать.
То – Истина, святая Правда Божья.
                15.11.2017.


Фото автора.