Поэтесса...

Оля Малаховская
          
         


     Ей снился Бог
        В свеченье
           бледно-розовом,
              дымчатом,
                эфирно-голубом,
     Над головой Его
             сияло
                облако,
     И ангелы
            кивали
                головой.
     Душа всплакнула
           внутренней
                слезой,
     Строкой заветною
           озвучивая
                сердце:
     "От Дара,
           данного
                Тобой,
     Мне никуда
           теперь
           уже   
                не деться..."


     Питер!..
     15.11.2017...