Твоё имя

Немо Аи
Я все время кого-то ищу
И себе никогда не прощу:
Твоё имя забыл я со сном,
Как мы были когда-то вдвоем.

И идя в окруженье толпы,
Иногда мне являешься ты,
Разбудив в моём сердце кураж.
Я бегу..но там снова мираж.

А я чувствую тонкую нить -
Это знак для меня: «встрече быть!»
Продолжаю я ждать и искать,
Наяву и во снах тебя звать.

И однажды идти будет дождь,
Совсем рядом ты мимо пройдешь.
Остановимся вместе, замрём,
Развернёмся и скажем вдвоём

Твоё имя и имя моё
«Ты прости, что забыл я его»
Слёзы с глаз у меня, у неё
Точно так, как когда-то давно

Нитью связаны были узлом ,
Я всё вспомнил – то было не сном!
Обнимаю тебя и шепчу:
Твоё имя, тебя я люблю!