Наш мир прекрасен

Александр Игнатов -Танкист
Ангел с доброю душой
Смотрит ясными глазами,
Как прекрасен мир людской,
Всё осыпано цветами.

Солнца свет тепло даёт,
Чистый воздух над полями,
Сердце стонет и поёт,
Крик летает с журавлями.

Вот туманным молоком
Наполняются овраги,
Мир, в котором мы живём -
Есть глоток чудесной влаги.

Раскрасавица земля,
Тихий шелест под ногами,
До чего ж ты хороша,
Ангел с ясными глазами.

        17 ноября 2017