От нас Господь ждёт такой же ответной любви...

Христова Надежда
С детства сказки конечно все любили,
Потому что счастливый всегда ждали конец!...
А повзрослев добро зачем то там забыли,
Но чистый лишь сердцем получит жизни Венец!


Ждёт нас Родитель, когда же проснётся,
От эфйории грехов, заблудшее детя...
И если ручонки тянет, нежно улыбнётся,
Расти послушным Я так люблю тебя!...


О тленный, воскресни к жизни новой,
Духом Святым крестя Христос чад возродит!
Закон любви стал чтоб нам за основу,
Ведь воля, Божий дар с Ним тело подчиним!...


Как часто родные дети о близких забывают,
Жестокий мир, порой так хочется не видеть оставаясь наивными детьми,
Матеря не обижаются, молясь благословляют!
О если б не только по нужде мы обращались, а жертвовать так же могли?!...