Праздник ВДВ и кот. К фото

Вера Щербакова 2
Сегодня праздник ВДВ,
Есть, герой у нас в семье,
Хозяин Николашка,
Мне вручил тельняшку,
Говорит: - Будь, ласка,
Бери в подарок, Васька,
Да, помни мою доброту!
До, чего же, приятно коту,
Этакое, внимание!
Наряжусь, пойду на гуляние,
Сразу, все собаки узнают,
Ваську, десантники защищают!
Пусть, в конуре сидят,
Да, на меня глядят,
А, я им факью вам,
И пойду клеить дам!