Услышь меня...

Валерий Боев 2
Как лань,чтобы воды напиться,
К потокам вод всегда стремится,
Так и душа моя,верь,тоже,
К Тебе стремится,Святый Боже!

Господь,прошу,услышь меня,
Жаждет Тебя душа моя,
В земле иссохшей и безводной
Пошли мне почвы плодородной.

     ноябрь 2017 г.