Мелодии музыки и любви

Игрум
...Как просто Музыка в нас будит

   Все тайно-добрые черты

   И негой Божией  чарует,

   Нас  вознося из темноты...


Из видов музыки - Любовь

Всех звонче  и проникновенней

И от неё вскипает сразу кровь,

И нет её сильнее тяготенья...


    Когда я слышу-чувствую  Игру,

    Я вспоминаю юность с упоеньем

    И увлечений милых череду,

    И ту Одну - из всех чудес Творенье...