Вторые половинки

Алексей Проходимов
                ***

Нет никаких «вторых половинок»,
Есть только  времени тупики,
Где нам уютно и  дико мило,
С лёгкой подачи «Её» руки.

С кем-то всего лишь одну минуту,
С кем-то два дня или десять лет
Счастливо мы   проживём, как будто,
И никаких половинок,  нет.

С кем-то один лишь короткий  месяц
Будет, как вечности алый след.
Есть только “Мы и сейчас,  и вместе”,
Но никаких половинок нет!

Счастье не вечно, оно - мгновение,
Вспышка в глухой суете сует,
Лёгкого пёрышка  дуновение.

Дунешь,

И нет половинки!    

Нет!