тестовое

Александр Ерофеев
Пускай Протестируют на чистоту, как то вино, неместного разлива - забортные слова для эксклюзива тухлятиной невольно отдают. А, нет других, но я и этим рад, и я иду по ним, как по ступеням. Темно вокруг и вкусно пахнет ленью, которая сметает всё подряд. Без разницы - в который ад попасть. Рябит в глазах от звуков отпечаток. Архангелы в раструбах от перчаток направили неведомую снасть, закинули и ждут теперь улов, наживку навязав пучками в строки.

…а я усну, как муха между стёкол, расколотых проблемами, голов…