Счастье наверное просто бабочка

Алевтина Перевозникова
Счастье наверное просто как бабочка ,
Тихо сев на ладошку ,вызывает восторг ..
Как на двоих сладко вкусное яблочко ,
Так язык любви ,словно красных роз лепесток .

Ах очень от радости бьётся сердечко .. .
Мне многое нужно тебе о чувствах сказать .
Вспыхнула, на небе, любви нашей свечка ,
Как, вдохновение сейчас своё описать .

Счастье это любви же нашей объятья..
Радугу нежных эмоций улыбок ловлю .
Я в глазах всю , радость прочту ,.любоваться,
Буду тобой , женственность в ласке к тебе проявлю

(Игра , dmail.ru псев. Любонька)