Когда устанешь от сует

Людмила Рубцова 2
Когда устанешь от сует
В промозглом Питере,
Купи на самолёт билет
И прилети ко мне.

Часами будем говорить,
Делясь секретами,
И мятный чай неспешно пить
С незлыми сплетнями.

Укрою шерстяным платком
И дам согреться
Тебе под маминым крылом,
Как в сладком детстве.