Давно не слышал тишину..

Сергей Биндес
15.11.17
20.23

Давно не слышал тишину
остывшей лжи от слов горячих
в дороге, что во всю длину
покрыта мыслями незрячих..
Во истину немая пустота
покрыта пылью подорожной..
Кружится ночь и темнота,
и то что больше невозможно..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру и