Давно не слышал тишину..

Сергей Биндес
15.11.17
20.23

Давно не слышал тишину
без гвалта лжи голов горячих
дороги, что во всю длину
покрыта тенями незрячих..
Нет истины..И эта пустота
пропитана враньем и бездорожьем..
Бесчестна и бесцветна темнота..
Наличие иного - невозможно..
И тишина, в ней нету слов,
немые губы и любовь от горя,.
И вакуум из лживых снов
и промежутков вечного запоя..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру