Интуиция...

Андрей Валерьевич Хистной
Мне многое уже не удивительно,
За крахом часто следует успех...
Ко всем я обращаюсь уважительно,
Хоть, уважаю далеко не всех...

Воспоминаний матрица шершавая,
Теснит нейронов робкие ряды,
Эмоции искрятся сизой лавою,
Вздымая пепел с запахом беды...

Восторженный своим порабощением,
К лучам обманным крик души спешит,
Благоговеет в диком восхищении,
А демон дальше свой пасьянс вершит...

Оркестры, дирижёров потерявшие,
Играют то ли марш, а то ли - туш,
И мученики, взоры вверх поднявшие,
Хотят увидеть крылья своих душ...

Пронзает сумрак импульс ожидания -
Какие-то события в пути,
Но просит передышки подсознание,
Чтобы глоток свободы обрести...

Мне многое уже не удивительно,
За крахом часто следует успех...
Ко всем я обращаюсь уважительно,
Хоть, уважаю далеко не всех...

         
            15.11.2017