В гармонии окутанною тайной...

Наталья Лемеш-Калина
В гармонии окутанною тайной
Вальсирует Она в кругу планет.
Открытый лик красы необычайной,
В небесных мастерских роднее нет.

И на Земле моей обетованной
Не счесть прекрасных сёл и городов.
Поплыть бы за моря и океаны,
Мечту исполнив из волшебных снов.

За горизонт к приветливому Солнцу,
Покинув кров, спешу на край Земли,
Душе не прикословлю, раз неймётся...
Увидеть свет негаснущей любви..
Вдохнуть смелее девственного утра,
Раздеться до нага и стать собой.
И в россыпи дрожайщих изумрудов
Хмельной упасть и обрести покой.

А день взойдёт на цыпочках...
               
Блистая,
        прорвётся сквозь пространство
                Млечный Путь,
К блуждающим мирам тугой спиралью.
Пытаясь тщетно время обмануть...