Ради памяти, часов, минут

Ирина Корьёва 2
   Я подумала,что променяю на другого,
   Если не захочешь бросить все свои дела,
   Не хочу встречать одна весну я снова,
   Знаешь ты ,как ... долго я тебя ждала....

   Успокаивать который год не нужно,
   Верю, снова листья и бутоны расцветут,
   Всё-таки давай останемся друзьями...
   Ради памяти любви большой,часов ,минут....