Сожаление

Тома Глинская
Где в лужах отражается печаль,
На небе хмурости осенней,
Ты мое прошлое и мне не жаль,
Дарить тебе сомнений сожаленье.

И больше слез и горечи речей,
Ты не увидишь и не обернешься,
Там тысячи горели восковых свечей,
На пьедестале выжженного солнца....