Тишина. Глава первая. Запись 4. Роман в стихах

Ирина Одарчук Паули
      Глава первая
      Запись четвёртая

Как кровоточит твоя рана,
И бинт не поможет кровь остановить-
Необходима операция,
Нужна госпитализация.
-Помоги сестричка!
Туго у которой заплетена косичка,
И отброшена в сторону винтовка,
Медсестры необходима сноровка.

Вот и больничная койка,
-Никак ты Борька,
Он самый,
Привет, Петька!
Теперь не усатый,
А ты не бородатый,
Может осталось уж недолго,
Как и кончится война.