О маньяках

Михаил Фёдоров 777
Шоб зло в добро нам обратить
Всех маньякОв заставить надо
Учиться на хирургов! Может быть
От преступлений это будет им ограда

А лучше - в морг, пусть трупы потрошат
Тогда всем будет польза + оклад
Чё шастать попусту ночами?
Пусть лучше будут мясниками!

Маньяк - несостоявшийся хирург
Ты это должен знать, мой друг!
Потребность резать и кромсать
У них в крови, туды ж их мать!