Все пройдёт

Бусинка 4
Все пройдёт,
И это тоже,
Тают в дымке города,
Холодком бежит по коже,
Дней осенних череда.

Шелест листьев под ногами,
Журавлиный тихий крик
И на клумбах догорает
Хризантем прекрасных лик.

Только юркие синички,
Вот беспечная краса,
По привычке прославляют
Голубые небеса.

14.11.2017
Businka