Солдат

Бусинка 4
Он руки раскинул, чтоб небо обнять,
И боль ослепляет и нечем дышать.

В зрачках бесконечность,
В ушах - тишина,
Из глаз приоткрытых стекает слеза.

Предательски тело слабеет его,
И капля за каплей уходит тепло,
Сочится из вен его алая кровь,
И в землю уходит сыновья любовь.

С вопросом взгляд в небо его устремлён,
За что он повержен,
За что обречен?

Лежать на холодной
И бренной земле
И знать,что недолго осталось тебе.

А где-то не спит, дожидается Мать,
Любимая Девушка-уж не обнять,
Быть может Сестра-для неё старший брат,
Быть может Подруга-ей письма писать,
Отец-для него он опорой бы стал,

И,....если б не выстрел,
Что вдруг оборвал
Младой его жизни тонкую нить...

НАЗАД НЕ ВЕРНУТЬ-
НИКОГДА НЕ ЗАБЫТЬ!!!

28.10.2017
Businka