Рубеж твой - встреча

Татьяна Дробышевская
Раз я знаю, что ты приедешь, я могу ждать тебя сколько угодно...
Альбер Камю "Чума"

***

Рубеж твой – встреча, она делит жизнь
На две совсем не равных части.
На до и после. А теперь держись!
На  две: До счастья и на Счастье.

И если вдруг кому-то повезёт,
В тот самый миг, в тот самый лучший час,
Подхватит в небо воздух самолёт,
И вместе с ним поднимет он и нас.

И ты поймёшь, насколько он хорош,
Полет двух белых птиц под облаками.
Со счастьем про свою любовь споешь,
Помашешь крыльями своими, не руками.

И встреча - миг, и миг - на жизнь похож.
И расстояние - ничто, когда ты есть.
Я буду ждать тебя, и ты придешь...
Ты спросишь: "Счастье где?.." –Я здесь.