Сергей

Ольга Рассветова 2
Сядет на берёзу сокол ясный,
Жемчугом из клюва одарит.
Добрый, но немного бесшабашный,
Мужества, отваги фаворит.

В чём-то – утончённая натура,
Грубость отвергает он, как стиль.
Слава записанного балагура –
Им ещё не списана в утиль.

По плечу ему любые цели,
Если рядом верные сердца.
Злые силы, как бы ни хотели,
Из седла не выбьют молодца!