Я тебя позову...

Вячеслав Лапшин
Я тебя позову, там где ветер привольно гуляет,
горячо обниму, где колышется в неге камыш,
где шумит водопад и душа с высоты замирает,
там, где, словно живешь в вечной сказке,
и вроде бы, спишь.

Я тебя отниму у тумана, что веет прохладой,
и в ночи украду от разлуки, что смотрит в окно,
и с собой поведу сквозь любые по жизни преграды,
где звездою зажгусь, если будет на сердце темно.

Я тебя заберу, чтоб надежда проснулась от счастья,
и губами прильну, чтобы нежность пахнула вином,
и пусть сердце стучит, разрываясь на мелкие части,
и любовь, словно Ангел, заденет небесным крылом.