Я еду

Александра Фёдорова Росс
Дорога. Еду. Душа томится.
Вокруг все дремлют, а мне не спится.
Рассвет всё ближе, душа в тревоге.
Машина мчится вдаль по дороге…

Приезд не близок. А в чём же дело?
Ведь уезжая, сама хотела,
Разложить мысли, быть может, строчки.
Где надо в жизни, поставить точки…

Не получилось. Да ну и ладно.
Промчится время, вернусь обратно.
Я знаю, разум, судья мой строгий,
Опять напомнит  мне о дороге.