Последний лист

Елена Киташова
Последний лист цепляется за ветку,
И желтизна не тронула его.
Висит воспоминанием летним-
Еще недавно было так тепло.
И птиц неугомонных стаи
Еще на юг не улетели,
И дни короткими не стали,
Дожди унывно не запели.
Последний лист оледенелый
В надежде,что отступят холода.
Вот так и мы порою верим
В то, что не сможет сбыться никогда.