И зачем?

Бусинка 4
И зачем свела судьба,
Прошли долгие года.
Сожаленья лишь остались,
Было ясно - никогда.

Но, какая это радость -
Милый образ лицезреть,
Разговаривать с Любимым,
Словно в юность посмотреть.

И теперь уж не обманет,
Глубина желанных глаз,
И теперь уже не ранит
Прямота холодных фраз.

А могло ли быть иначе,
Если не было любви?
Просто было притяженье
Одиночества души.

Это так или иначе,
Но,бывает иногда,
Что к глазам моим
Невольно подымается рука

И слеза тогда украдкой
Быстро падает в ладонь,
Чтоб душа не вспоминала,
Не кипела в сердце кровь.

Businka

28.09.2017.