Люди

Сафарян Феликс
О, люди, до чего же мы дошли,
Не перестану удивляться я народу:
Настолько от истоков отошли,
Что Дикой называем мы Природу!

Уничтожаем мы леса, хотя они
Поддерживают жизнь на всей планете,
И мы угрозой стали для Земли,
А начинали как родные дети.

И сами мы, своей ужасной силой,
Испортили свой человечий век.
Мне не обидно, что я здесь бессилен,
Обидно, что я тоже человек.