Тамаре Беловой

Вера Жилина 2
Глазки немного грустные,
Но в них играет смешинка.
Губы сжаты немножко,
А в них затаилась улыбка.

Ты не поёшь соловьём,
А пишешь стихи о своём,
О том,что накопилось в душе.
Пред нами ты вся в неглиже.

Сейчас ты активно живёшь,
Дружбу со спортом ведёшь.
Пишешь стихи и танцуешь,
С друзьями мило воркуешь.

Друга себе ты нашла,
Чтобы одной не спать.
Теперь у тебя,Тамара,
Тёпленькая кровать.

Кофе в постель по утрам,
Ну и пошла по делам.
-Так хорошо нам вдвоём,
Ещё лет сто проживём!

15.11.2017г.