За скрипели двери

Виталий Леонтьевич
И в душе за скрипели двери,
Снова на пороге ты,
Я тебе уже не верю ,
Ты не плод моей мечты,

С тобой не строю планы,
Тебя не вижу рядом,
Проснувшись утром рано,
Не ты под одеялом,

Другая воткнулась носом в грудь,
Сопит как маленький ребенок,
Я не шевелюсь , чтоб не спугнуть,
Пусть спит на груди  котёнок,

Не буду врать, скрывать не смею,
Бывает ты по памяти пройдешь,
Но я как прежде не рабею,
Знаю ,ты как пришла ,так и уйдешь.