Последний биткойн

Бибр Бибарадум
В кромешном кошмаре придуманных войн
Мой дом - на полоске ничейной.
Куда ж закатился последний биткойн
По путаным петлям блокчейна?

Контент непонятнее день ото дня,
И ясно, что дело нечисто:
Легко и бессовестно дурят меня
Бухгалтеры и программисты.

Ношу на цепочке душевную боль
Безропотно и покаянно,
Как всеми обманутый голый король
В одежде из моно- и нано-.