Не умею...

Ритм Дождя
Я не терплю притворность нот
И фраз высокопарность в споре.
Познает истину лишь тот,
Кто факты сопоставит в сборе.

Не страшно мне, когда в упор,
И в силах обезвредить "мину"...
Но не привыкну до сих пор,
Когда предательски и в спину...

Наружу выверну всю суть-
Добротность шва видней с изнанки...
Не жду, когда осядет муть,
Держу удары и осанку...

Порой от правды вводит в дрожь,
Хотя учили быть сильнее...
Но закрывать глаза на ложь
Я не хочу и не умею.



Вы служите закону, Ваша честь,
Вам истина нужна – она для всех едина.
Вершите правосудие по совести своей,
А не «совету» господина.
Вы служите народу, Ваша честь,
Вы служите добру и вере в справедливость,
Оберегая совесть, честь свою,
Что б в Вашей жизни ни случилось.
Вы служите России, Ваша честь!
Вы служите стране с достоинством, надежно,
И, помня, как сказал российский дипломат:
«Служить бы рад – прислуживаться тошно!"
(стихотворение папы)