зарядила

Рассказ
Любовь зарядила дожди в пистолеты
Любовь зарядила холодное лето....
Не жалко .не жалко летит твоё лето
Я тебя опять не пригласил смотреть балеты
Ты сказала надо было пригласить меня
Как же пригласить ты понимаешь себя

Три строки-рок гр.звери