тарантелла

Аркадий А Эйдман
тени пляшут на стене тарантеллу,
им усталость отродясь незнакома.
утром частное опять  станет целым,
неизвестным, но всенощно искомым.

но пока что тени в полном экстазе
отбивают дробный ритм тарантеллы,
а луна их в свой серебряный тазик
собирает на лекарство для Геллы.
                15.11.2017