Если б вдруг

Бусинка 4
Если б можно было вдруг,
Птицей улететь на Юг
И увидеть Океан,
А в пустыне караван,

Или может стать дельфином -
Черно-морским Афалином,
И играя с ребятней,
Мяч им бросить голубой,

Но, Природа пошутила
И двуногим уродила.
Наградила головой,
Вечно спорящей с собой.

Коротай теперь свой век
Homo sapiens Человек!

Businka, 8. 08. 2017