согрешила ночью кроха

Александр Колосницын 2
согрешила ночью кроха
с дуру в пьяной кутерьме
неужели все так плохо
любодействуем в грехе

неужели Бог накажет
и заплачет вдруг тюрьма
своей властью обозначит
ваши действия Судья

если вам любовь по пьянке
вдруг захочется познать
попроси свою пацанку
паспорт всё же показать

а иначе будет плохо
и не будет хорошо
вспоминаться будет кроха
много лет тебе ещё.

захотела ну и что ж
для суда-без разницы
приключение найдёшь
на лихую задницу.