Поздравление мастеру

Стихотворус
Пусть за окном гуляет осень,
Но всё вокруг ещё цветёт.
И небо  солнцем плодоносит
И радостью напоен свод.

В воскресный вечер этот тихий,
Примите в дар одну из од.
Чтоб с пожеланиями следом,
Последовал счастливый год.

Да, попрошу вас быть всё той же,
Чудесной, смелой и я горд,
Что нас связало провидение,
Уж в творчестве увидел плод.

Счастливых дней и благ в сей жизни,
Наполненных душой людей.
И да хранит Бог в выси,
Явивший Ваш талант идей.