наказанье

Милена Филова
Зачем ты бредишь только им
И боль свою зовёшь любовью?
Он для тебя останется чужим,
Не поведёт на просьбы бровью.

Его касанья будоражат кровь,
Но чувства эти не взаимны.
Другую жадно он целует вновь,
А ты любуйся!
Как противно!

Очнись!
Ему не нужен ты,
Твои улыбки, речи, истязанья...
Попытки ближе быть осмеяны.
Твоя любовь (боль) хуже наказанья.