Без пятнадцати пять

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Без пятнадцати пять,
Время катится вспять-
Прочь уходит, вдали растворяясь.
Как же хочется знать,
Что есть Время Мечтать,
Что не нужно бежать задыхаясь.

Прочь уходят часы,
Их шаги не слышны-
Твёрдой поступью, Судеб касаясь.
Аксиомы  просты -
От зимы до весны
Жизнь теряем в минутах, не каясь...


Есть один лишь вопрос-
Так с кого будет спрос
За утрату минут и мгновений?
И какой, в Жизни, взнос
Ты во времени внёс,
Чтоб не стало потом сожалений...
15.11.17