Мне надоело притворяться

Галина Абрамова 3
Мне надоело притворяться,
Мне надоело сердцем лгать.
С "друзьями" надо бы расстаться,
Чтобы по жизни не плутать.

Быть под прицелом - словом колким,
Однажды ранившим тебя.
Собрать и выбросить осколки,
Оставив в избранных себя.

А если друг то настоящий, 
Без маски лживой на лице.
И в этом есть частица счастья,
Общаться с ним легко тебе.   

15 ноября 2017 года.