Надежда

Бусинка 4
Солнце удалилось, я опять одна.
Закатилось Солнце - ноченька темна.
Чёрные деревья сьели его свет,
Ничего не видно и Надежды нет.

Воздух цепенеет, холод все сковал...
Кто то, наклонившись, Душу целовал...
Холод поцелуя - стынет в жилах кровь,
Уходи, не трогай, здесь живёт Любовь!

- Где ж твоя Отрада?
- Где твой тихий Дом?
Он лишь там, где взор мой в небо устремлён,
Он лишь там, где светит луч моей Мечты,
Только там, где Солнце,
Только там, где Ты!

Businka, 1.09.2017