Мы можем Всё

Алла Кемппи
Родной мой человек, пора, проснись!
Мы можем всё, что только захотим;
Для этого мы все здесь собрались.
Оставь свой страх и распрощайся с ним!

Своим сознанием реальность создаём,
И то, что думаем, то воплощаем мы.
За всё вокруг ответственность несём,
Так не иди на поводу у тьмы!

Подумай, где внимание твоё,
Куда энергию свою ты отдаёшь,
Ты негативом кормишь вороньё,
Когда включаешь клевету и ложь!

Ты просто отключись от всех программ,
Которые назойливо поют,
Все эти СМИ, фейсбук и инстаграмм,
Которые так вдохновенно врут.

Мы обнулим весь этот негатив,
И силы деструктивные уйдут.
Мы принесём сердечный позитив,
И все мечты народов оживут!

Довольно страхом недругов кормить,
Они используют народы, как рабов!
Ты Светом Лучезарным становись!
Наш инструмент – Всесильная Любовь!
Алла Кемппи
15.11.2017