Мечта

Стихотворус
Остывшая мечта, ты не зола,
Ты скрытый пламень!
Что разгореться болью всё спешит.
И на душе лежишь как-будто камень,
Терзаем  волнами прошедшего гранит.

Влачи вдали своё существование,
Упейся горем расплескавшейся мечты!
И не зови. Забудь повествование,
В моей истории одной земной судьбы.